ドライパセリ レシピ・作り方

ドライパセリ
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
パセリを買っても、すぐに余ってしまいます>_<
なのでドライにして保存!

材料(1束人分)

作り方

  1. 1 パセリの葉の部分をちぎり取ります。
  2. 2 耐熱皿に1を入れ、ラップをせずに4分レンチンします。
  3. 3 パセリがパラパラになったら出来上がりです。
    まだパラパラになっていなければ、再びレンチンして下さい。
    1分毎にレンチンして様子を見て下さい。
  4. 4 蓋付の瓶などに保存して下さい。

きっかけ

安かったので。

  • レシピID:1190008834
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみその他の電子レンジで作る料理パセリ100円以下の節約料理
関連キーワード
パセリ ドライパセリ 簡単 レンジ
料理名
ドライパセリ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る