回鍋肉風炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ薄切り肉 150g
- キャベツ 500g
- A赤味噌 大さじ3
- Aしょうゆ 大さじ1
- A砂糖 大さじ2
- にんにく薄切り 1かけ
- サラダ油 大さじ1/2
作り方
- 1 豚肉は4センチ長さに切る。キャベツは硬い部分を除き一口大に切る。
- 2 Aを混ぜ合わせる。
-
3
フライパンにサラダ油、にんにくを熱し、香りが出るまで炒める。
豚肉を加え、色が変わるので炒める。2とAを加えて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません