簡単!美味しい!夏にピッタリ!盛岡冷麺!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を入れ、錦糸卵を作ります。
- 2 キュウリを細切りにします。
- 3 トマトを食べやすい大きさにカットします。
- 4 カニカマを裂いておきます。
- 5 麺を表示通りに茹で、水洗いをよくします。
- 6 器にスープを入れ、表示通りに薄めます。
- 7 6にキムチの素を加え、混ぜます。
- 8 7に麺を入れ、上に錦糸卵、キュウリ、トマト、カニカマ、胡麻を乗せて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
つるっと食べられるし、野菜も摂れます!