カニカマとキャベツの餃子 レシピ・作り方

カニカマとキャベツの餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
余り物で作ってみたら、美味しかったです♫

材料(6個人分)

  • カニカマ 6個
  • 餃子の皮 6枚
  • キャベツの荒い微塵切り 大さじ4
  • サラダ油 小さじ1
  • 大さじ4

作り方

  1. 1 餃子の皮に、カニカマ、キャベツの荒い微塵切りを入れ、包んでいきます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で焼きます。
  3. 3 焼き色がついたら、水を入れ、蓋をします。
  4. 4 水分が無くなったら、出来上がり。
    お好みで醤油やポン酢につけて食べて下さい。

きっかけ

残り物で。

  • レシピID:1190007990
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみカニカマキャベツ
関連キーワード
カニカマ キャベツ 餃子 簡単
料理名
カニカマとキャベツの餃子
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る