椎茸とナスの醤油炒め レシピ・作り方
![椎茸とナスの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a985aab58b51bb326532a1c7bb5f39bb79d0160.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 椎茸 3個
- ナス 2本
- サラダ油 小さじ1
- 醤油 小さじ1.5
作り方
- 1 ナスと椎茸を食べやすい大きさに細切りにします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
- 3 2がしんなりしてきたら、醤油で味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 椎茸とナスの醤油炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342020/05/11 00:06美味しかったです。ご馳走様でした(^^)