妊婦一人ランチ!キャベツとギョニソ炒めの醤油かけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- キャベツ 2枚
- サラダ油 小さじ1
- 醤油、又はダシ醤油 4滴
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、キャベツを食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火でサッと炒めます。
- 3 キャベツがしんなりしたら、器に盛ります。
- 4 3に醤油、又はダシ醤油をかけたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあさ+2016/01/23 13:30ちょっと鰹節を追加(^_^)いい感じな妊婦ランチになりした!
ご飯のお供に(*゚▽゚*)