作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉は3センチほどの斜めそぎ切りにして、一枚ずつ間隔を開けてまな板に並べる。
全体にラップをかけて、めん棒で半分の薄さになるように叩く。両面にハーブ&スパイス入りソルトをふる
-
- 2
- バットに●を混ぜて広げておく。
玉子を溶き、1の両面にひたし、バットでパン粉をつける。
-
- 3
- フライパンを中火にかけ、☆を入れ、170℃になったら2を揚げ焼きにする。
揚げている間に油が少なくなったら、足してください。
-
- 4
- ◎をよく混ぜる。
-
- 5
- レタスは洗って水気をよく切り、一口大にちぎる。
ミニトマトは1/4にくし切り。
マッシュルームはさっとキッチンペーパーで拭いて薄くスライスする。
-
- 6
- 3と5をお皿に盛りつけ、お好みで4のソースをかけていただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません