我が家のナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 分量外の水を鍋に沸かし、パスタを表示通りに茹でます。
- 2 ピーマン、玉ねぎ、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を炒めます。
- 4 3に茹であがったパスタを加えます。
- 5 4にケチャップ、塩、胡椒で味付け、出来上がり(*^。^*)
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シュークリーム☆2013/11/11 23:00久しぶりに作りました!懐かしくて美味しい味にホッとしますね(*^^*)
ホッとする味ですね♪