小松菜とエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
![小松菜とエリンギのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e60b1dc4d02bbab36df0182efacdd6efa2eac44.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜とエリンギを食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンにバターを落とし、中火をかけ、溶かします。
- 3 2にエリンギと小松菜の茎の部分を強火で炒めます。
- 4 小松菜の茎が少し柔らかくなったら、3に小松菜の葉の部分も加えます。
- 5 醤油をかけ、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とエリンギのバター醤油炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
chiharu-mama2024/02/03 22:36小松菜とエリンギが有ったので早速作らせて頂きました♥️材料がシンプルなのに、とっても美味しく出来ました!!お弁当に野菜を入れたかったので助かりました(v^ー°)
-
kmari-mu2015/04/22 19:25美味しくって、連日作りました!
-
aidontamu2014/09/20 18:34とっても美味しかったです♪
美味し組み合わせでした♪