皮付きリンゴとピンクグレープフルーツのジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皮付きリンゴ 4分の1個
- ピンクグレープフルーツ 120g
- 牛乳 250cc
作り方
-
1
リンゴはよく洗い、皮付きのまま乱切りにする。
ピンクグレープフルーツは皮を剥き、中身を取り出す。 - 2 ブレンダー専用カップに、リンゴ・ピンクグレープフレーツ・牛乳を入れブレンダーでよくかき混ぜる。
- 3 グラスに注いで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2014/03/22 21:35普通のグレープフルーツだったのでピンクでないのですが…(^。^;)リンゴの甘味が加わると美味しくなりますね!