椎茸のマヨ胡椒炒め レシピ・作り方

椎茸のマヨ胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
椎茸を、こんな味付けで食べてみました(^。^)

材料(2人分)

  • 椎茸 6個
  • サラダ油 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 椎茸を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
  3. 3 マヨネーズ、塩、胡椒で味付けをしたら、出来上がり!

きっかけ

あと一品欲しくて。

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1190006011
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸のマヨ胡椒炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る