アンチョビバゲット♪ レシピ・作り方

アンチョビバゲット♪
☆GOOD☆
☆GOOD☆
アンチョビの塩気がワインに合いますよwww

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットをお好み厚さに切っておく。
  2. 2 アンチョビ4切れを細かく切って、バターとオリーブオイルでいためる。
    バターがプクプク泡立ったら終わり。
  3. 3 2を塗って、トースターで1~2分焼く。
  4. 4 頂きま~す♪

きっかけ

アンチョビって何?って言う彼氏に作ってみましたwww

  • レシピID:1190005745
  • 公開日:2013/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
アンチョビバゲット
☆GOOD☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る