椎茸のマヨ焼き レシピ・作り方

椎茸のマヨ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単におつまみ完成です(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸の石づきの部分を切ります。
  2. 2 傘の中の部分にマヨを入れます。
  3. 3 マヨの部分を上にし、トースターで3分焼きます。
    石づきも一緒に焼いちゃいます。
  4. 4 椎茸が柔らかくなったら、出来上がり(*^^*)

きっかけ

椎茸が安かったので。

おいしくなるコツ

簡単です。

  • レシピID:1190005629
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸のマヨ焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chococco3215
    chococco3215
    2013/05/23 14:05
    椎茸のマヨ焼き
    奥は食べるラー油を載せてみました。簡単におつまみ一品、ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る