チーズカップケーキ レシピ・作り方

材料(L型6個人分)
作り方
- 1 薄力粉・BP・パルメザンチーズはボールに入れて泡だて器で混ぜ、よく空気を含ませておく。卵・牛乳・マーガリンは室温に戻しておく。
- 2 ボールにマーガリンとグラニュー糖を入れ、泡だて器で白っぽくなるまで混ぜる。
- 3 さらに卵を二回に分けて加えて混ぜたら、はちみつとバニラエッセンスも加えてよく混ぜる。
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4
1.の粉と牛乳を加えてながらヘラで手早く混ぜ合わせる。
カップ型に均等に分け入れる。 - 5 170℃のオーブンで25分程度焼いたら出来上がり。
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sweet child2017/08/28 08:35チーズのいい香り♪おいしくできました。