*はちみつでふんわり♪小ねぎの玉子焼* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 小ねぎ 2センチ
- はちみつ 小さじ2
- サラダオイル 大さじ1
作り方
-
1
溶いた卵に
はちみつを加え、
混ぜる。
油を熱して焼く。
焼けてきたら
クルクル巻く。 -
2
お好みの厚さに
切ったら、
できあがり~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 小ねぎの玉子焼
ぶるぶるらぶ
レポくださる方、
遊びにきてくださった方♪
ありがとうございます❤感謝❤
最近はめっきり…
サボり気味でございますが
変わらずに頂戴するレポ、
とても嬉しく思っております。
生まれも育ちもずっと神奈川。
趣味は旅行にスノーボード。
(現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!)
どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤
なお、画像なしのつくレポは
承認いたしておりませんことを
ご了承願います。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)