チョリソーホットドック レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットドック用パン 2個
- チョリソー 2本
- サラダ菜 2枚
- マスタード 大さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ1
- バター 大さじ1
- ケチャップ 大さじ2
作り方
- 1 ホットドック用のパンは、軽くトーストして、バターを塗っておく。
- 2 チョリソーに格子状に包丁で切り目を入れ、切り目を入れた面からグリルパンで、焦げ色がつくまでしっかりグリルする。
- 3 焼いたチョリソーを①にはさみ、マスタード、マヨネーズ、ケチャップ、サラダ菜を挟みできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)