もやしと新玉葱の中華炒め レシピ・作り方
![もやしと新玉葱の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1d9cea77924bab706921a5a19313a7042fa9c88.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、くし形に切ります。
- 2 もやしは、洗ってよく、水を切ります。
-
3
フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒めます。玉ねぎの色が透き通ってきたら、もやしを加え中華スープの素を加えて味を付けます。
-
4
お皿に、盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと新玉葱の中華炒め
![kutukutsu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91389276e16239b21ce8a0a1b116c98c847d4198.02.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません