*ときには 甘い卵サンドを。* レシピ・作り方

*ときには 甘い卵サンドを。*
ぶるぶるらぶ
ぶるぶるらぶ
いつもの卵のサンドウィッチに、砂糖を加えてほんのり甘くしました。大人からちびっこまで、万人うけするおいしさです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゆでた卵をつぶし、
    Aを加えて混ぜる。
  2. 2 マヨネーズを加え、
    混ぜる。
  3. 3 パン2枚に、
    マーガリンを塗る。
  4. 4 2をのせる。
  5. 5 カットする。
  6. 6 できあがり~

きっかけ

パンが食べたくて。

おいしくなるコツ

マヨネーズじゃなく、粒マスタードで和えてもピリッとしておいしいです。

  • レシピID:1190003090
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 ゆで卵 お弁当
料理名
卵のサンドウィッチ
ぶるぶるらぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2020/08/05 08:01
    *ときには 甘い卵サンドを。*
    夫も喜んで食べてくれました!
    ありがとうございました✨
  • ばなちゃん
    ばなちゃん
    2019/05/13 21:50
    *ときには 甘い卵サンドを。*
    美味しかったです^ - ^ありがとうございます
  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2016/08/02 15:06
    *ときには 甘い卵サンドを。*
    喫茶 ぽよリカンの卵サンドです(笑)
    昨日から朝食は卵サンドって決めてました!ほんのり甘くて美味し〜い(≧∇≦)♪卵サンドって、見ただけで幸せな感じがしますね♡
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/08/22 17:26
    *ときには 甘い卵サンドを。*
    こんにちは〜
    塾弁に作りました^ ^
    卵大好き、パン大好きなんですぅ
    一味違って、美味しかったです!
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る