H.B.大粒干しぶどうの食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤分人分)
- 強力粉 390g
- 水 260cc
- バター 25g
- 砂糖 30g
- スキムミルク 15g
- 塩 5g
- ドライイースト 4g
- レーズン 100g
作り方
- 1 レーズン以外の材料をホームベーカリーに入れて、食パンコースを選択しスイッチをオンにします。
- 2 ホームベーカリーの具入れブザーが鳴ったら、レーズンを投入します。
-
3
焼き上がりましたら、ケーキクーラー等の上で自然に冷ましておきます。
全体に冷めてきたら、ビニール袋に入れて、一晩じっくりと、しっとりタイムを取ります。 - 4 一晩経ってから、半分に切ってみたところです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- H.B.大粒干しぶどうの食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません