*ケガ人料理 その2* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶるぶるらぶ
冬の小松菜は甘みが増しておいしいので、シンプルな薄味でもおいしくいただけます。

材料(2人分)

小松菜
2束
にんじん
2cm
しめじ
1/2パック
オリーブオイル
大さじ1
塩こしょう
少々
しょうゆ
小さじ2

作り方

  1. 1
    具材は、お好みの
    切り方で切る。
  2. 2
    油を熱したフライパンで
    1を炒める。
  3. 3
    全体がしんなりしたら、
    塩こしょう、しょうゆで
    調味して、
    できあがり~

おいしくなるコツ

少し歯ざわりを残したほうが、おいしいです★

きっかけ

おうちにあるもので。

公開日:2012/03/04

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 にんじん しめじ お弁当
料理名
小松菜としめじのソテー*

このレシピを作ったユーザ

ぶるぶるらぶ レポくださる方、 遊びにきてくださった方♪ ありがとうございます❤感謝❤ 最近はめっきり… サボり気味でございますが 変わらずに頂戴するレポ、 とても嬉しく思っております。 生まれも育ちもずっと神奈川。 趣味は旅行にスノーボード。 (現在スノボは持病により絶賛お休み中ー!) どうぞ宜しくお願いします❤♡→ܫ←♡❤ なお、画像なしのつくレポは 承認いたしておりませんことを ご了承願います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする