前日のクリームシチューを使ってグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 1190002536クリームシチュー お玉3杯分
- 茹でたスパゲティー 1/5束
- キャベツの葉 1枚
- ネギ 1/2本
- とろけるチーズ 1カップ
作り方
-
1
茹でたスパゲティは3等分に切る。ネギは小口切り。キャベツは千切り。
耐熱器に全部入れてクリームシチューをかける。 - 2 とろけるチーズを上に均等にのせて、トースターでチーズに焦げ目がついたら出来上がりです
きっかけ
クリームシチューを利用してつくりました
おいしくなるコツ
チーズを入れたクリームシチューだったので美味しかったです^^
- レシピID:1190002538
- 公開日:2012/01/16
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
- 料理名
- スパゲティグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません