サラダほうれんそうとかぼちゃ入りスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜を切る。
水を沸騰させる -
2
人参と玉ねぎを入れる
スパゲティを入れる
かぼちゃとまいたけを入れる -
3
麺が程よく湯がけたなら、ザルに入れて湯切りする
たまねぎに水をかけて両手でしぼり、水分を切る -
4
全部の材料をボールに入れてオイスターソースで合える。
塩コショウで味を整える。
市販のドレッシング、大さじ1杯混ぜ合わせる - 5 お皿に盛り付け、サラダほうれん草を上に飾って市販のドレッシングをかけて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません