ゆで卵の一口オードブル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作り、半分に切ります。
ゆで卵にケチャップを塗り、ハム、スライスチーズをのせます。 - 2 チーズが溶けるまでオーブンで焼きます。
- 3 お皿に盛り付けて出来上がりました。
きっかけ
ゆで卵の一口オードブルを作りました。
おいしくなるコツ
チーズに焦げ目がついてくると、選り美味しそうに見えてきますね。
- レシピID:1190001698
- 公開日:2011/09/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ゆで卵の一口オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません