ウインナーソーセージとミニトマトのスープ レシピ・作り方
![ウインナーソーセージとミニトマトのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/465772d462e95e40f8b5811a843222dd7654723a.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切り、ウィンナーは斜め薄切り、ししとうは輪切りにします。
-
2
鍋に水を入れ、玉ねぎとソーセージをいれ煮たて、たまねぎが透き通ってきたら、コンソメ、カレー粉、ししとうミニトマトも加えさらに5分煮ます。
-
3
こしょうで味を整えます。器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
![kutukutsu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91389276e16239b21ce8a0a1b116c98c847d4198.02.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません