かぼちゃと残り野菜と鶏肉のハンバーグ レシピ・作り方

かぼちゃと残り野菜と鶏肉のハンバーグ
komamen
komamen
手づかみで美味しく野菜をとってほしくて作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを茹でてつぶしておく。
  2. 2 ほうれん草を茹でてみじん切り、人参もみじん切り(またはすりおろす)にする。
  3. 3 全部粘りが出るまでよく混ぜる。
  4. 4 好きな形に成型してフライパンで両面を焼いて出来上がり。

きっかけ

手づかみ離乳食を考えて。

  • レシピID:1190001062
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
簡単 ハンバーグ 野菜 手づかみ
料理名
野菜ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る