ビスケット入り、ミニチョコ レシピ・作り方
![ビスケット入り、ミニチョコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4f6a27b12e934dcaa12cdd147a13454b6f2c057.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 板チョコ 100g
- ビスケット 50g
作り方
-
1
ビスケットをビニール袋に入れ、麺棒などで細かく砕く。
-
2
板チョコを小さく割って、湯銭で溶かす。
- 3 ビスケットとチョコレートを混ぜ合わせ、カップに入れて冷やし固める。
関連情報
- 関連キーワード
- バレンタイン2011 簡単 チョコレート ビスケット
- 料理名
- チョコレート菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小さいカップ、12~13個できます。