明太子イタリアン焼きそば レシピ・作り方

明太子イタリアン焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
kutukutsu
kutukutsu
焼きそばの麺と明太子があったので
作ってみました。

材料(5人分)

  • 焼きそばめん 150g 6袋
  • もやし 1袋
  • 明太子 大さじ1
  • ケチャップ 適量
  • 青じそノンオイルドレッシング 適量
  • おろしにんにく 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれおろしにんにくで香りをつけもやしを炒める。
  2. 2 麺をお湯にくぐらせもやしがしんなりしてきたら麺を入れる
  3. 3 青じそノンオイルドレッシングに明太子をいれ混ぜ合わせ
    フライパンに入れて下味をつける。
  4. 4 最後にお好みでケチャップを入れて仕上げる。

きっかけ

明太子を使いたかったので

  • レシピID:1190000401
  • 公開日:2011/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
kutukutsu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る