うちのおかず イサキのバターソテー レシピ・作り方
![うちのおかず イサキのバターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef1fd2f3f0c14cc3656d025b41565366bd1e5df2.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イサキは3枚におろし、中骨を取り除き、皮側に切れ目を×に入れる。
- 2 キッチンペーパーで水分を拭き取り、塩胡椒をして小麦粉を薄くつける。
- 3 フライパンにバターを熱し、皮面を7分(5段階の3の中火で3分、2で4分)ほど焼き、裏返し3分(3の中火)ほど焼く。
- 4 皿に盛り付け、好みでタルタルソースをつけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- イサキ
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あい こ2024/06/15 16:14とても美味しかったです(^-^)
ϵ( 'Θ' )϶