うちのおかず イサキのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イサキは3枚におろし、中骨を取り除き、皮側に切れ目を×に入れる。
- 2 キッチンペーパーで水分を拭き取り、塩胡椒をして小麦粉を薄くつける。
- 3 フライパンにバターを熱し、皮面を7分(5段階の3の中火で3分、2で4分)ほど焼き、裏返し3分(3の中火)ほど焼く。
- 4 皿に盛り付け、好みでタルタルソースをつけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- イサキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あい こ2024/06/15 16:14とても美味しかったです(^-^)
ϵ( 'Θ' )϶