空芯菜炒め レシピ・作り方

空芯菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ミリ21
ミリ21
夕飯おかず

材料(2人分)

  • 空芯菜 1袋
  • ニンニク 3片
  • 塩コショウ 小さじ1

作り方

  1. 1 材料はこちら
  2. 2 空芯菜は5cmくらいにカット
    根元の方は太いので縦にカット
    ニンニクはスライス
  3. 3 油(分量外)が温まる前ににスライスしたニンニクを入れて
  4. 4 香りがしてきたら
    空芯菜の太い茎を先に入れて
    後から葉の方も入れ
    塩コショウをしてまとめて完成

きっかけ

ニンニクはもっと入れても良かったかも

  • レシピID:1180017410
  • 公開日:2023/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る