焼肉のタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 醤油 40ml
- 酒 大さじ1
- すりおろし生姜(チューブも可) 大さじ1/2
- すりおろしにんにく(チューブも可) 大さじ1/2
- きび砂糖 大さじ1
- 白ゴマ 適量
作り方
- 1 白ゴマ以外の材料を耐熱容器で混ぜます。
- 2 電子レンジで1分ほど加熱します。
- 3 白ゴマを適量振って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼肉のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もう、買わなくてもこれで良いな…!^_^