うちのおかず 豚ともやしとピーマン炒め レシピ・作り方
![うちのおかず 豚ともやしとピーマン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bf06ba6f63a2df3233f5e890136ddf345948283.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 別レシピ にんにく中華油 レシピID: 1180016845を用意しておく。
-
2
もやしは水洗いして水気を切る。
ピーマンはヘタ、種を除き細切りにする。 -
3
フライパンに油を熱し、豚肉、●を入れて炒める。
火が通ったら皿によける。 -
4
同じフライパンにピーマン、もやし、塩胡椒を加えて炒め、火が通ったら豚肉を戻し入れる。
シャンタン、醤油も加え全体に絡めるように炒める。 -
5
※水っぽくなったら、ザルにあけて水気を切ります。
関連情報
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おすすめです!