モロヘイヤとしそとミョウガの出汁 レシピ・作り方

モロヘイヤとしそとミョウガの出汁
  • 約15分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
モロヘイヤの出汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茹でたモロヘイヤを小さく刻む。
  2. 2 1、刻んだしそ、刻んで水にさらしたミョウガ、☆を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

モロヘイヤを食べたくて

  • レシピID:1180016957
  • 公開日:2022/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤみょうがしそ・大葉
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る