小松菜と卵のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![小松菜と卵のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d967e5086aab5ca1b02d47ceb722fa2c545941e3.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンで●を熱し、溶いた卵を加えて半熟の炒り卵を作る。
- 2 1を取り出し、○をフライパンで熱し、3〜5cmくらいに切った小松菜を入れて炒める。
-
3
取り出していた1を加え、☆を入れて炒め合えたら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません