エンペラーサーモンと舞茸の照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- エンペラーサーモン 真空のもの2パック
- 舞茸 1パック
- 塩胡椒 少々
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 サーモンを一口大に切る
- 2 舞茸を適当に一口大に割く
- 3 油をフライパンに適量入れ温めてサーモンと舞茸を入れる。
- 4 塩胡椒少々と醤油砂糖みりん大さじ1入れて煮詰める。
- 5 黒胡椒少々振る。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に作れます!