空芯菜のにんにく炒め レシピ・作り方

空芯菜のにんにく炒め
  • 約10分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
空芯菜のにんにく炒め

材料(2人分)

  • 空芯菜 1パック
  • 刻みにんにく 小さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンでごま油、刻みにんにくを温め、食べやすい長さに切った空芯菜を加えて炒める。
  2. 2 酒、鶏がらスープの素を加えて炒め和えたら完成。

きっかけ

空芯菜を食べたくて

  • レシピID:1180016069
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る