豚バラ肉としめじと豆苗のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

豚バラ肉としめじと豆苗のにんにく醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
豚バラ肉ともやしと豆苗の炒め物

材料(3人分)

  • 豚バラ肉 300g
  • もやし 1袋
  • 豆苗 1/2パック
  • サラダ油 大さじ1
  • 刻みにんにく 大さじ1
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆塩 少々
  • ☆こしょう 少々

作り方

  1. 1 サラダ油で豚バラ肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、もやし、豆苗、刻みにんにくを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、☆を加えて炒め合えたら完成。

きっかけ

もやしを食べたくて

  • レシピID:1180015788
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めとうみょう(豆苗)豚バラ肉
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る