豚バラ肉ともやしとにんにくの芽の中華炒め レシピ・作り方
![豚バラ肉ともやしとにんにくの芽の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c161f6478f44210a5c970bec472440bc154e519c.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油、刻みにんにく、豚ばら肉を入れて炒める。
- 2 10分くらいもやしを水につけておく。
-
3
肉に火が通ってきたら、水を切ったもやし、食べやすい大きさに切ったにんにくの芽、☆を加えて蓋をして弱火にかける。
-
4
全体に火が通ったら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません