豚バラ肉ともやしとにんにくの芽の中華炒め レシピ・作り方

豚バラ肉ともやしとにんにくの芽の中華炒め
  • 約30分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
おつまみになる、もやしとにんにくの芽のおかず

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、刻みにんにく、豚ばら肉を入れて炒める。
  2. 2 10分くらいもやしを水につけておく。
  3. 3 肉に火が通ってきたら、水を切ったもやし、食べやすい大きさに切ったにんにくの芽、☆を加えて蓋をして弱火にかける。
  4. 4 全体に火が通ったら完成。

きっかけ

にんにくの芽を食べたくて

  • レシピID:1180015434
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽もやしもやし炒め豚バラ肉
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る