【おつまみに!】かまぼこの梅大葉はさみ⭐️ レシピ・作り方

【おつまみに!】かまぼこの梅大葉はさみ⭐️
  • 5分以内
⁂あまっころ⁂
⁂あまっころ⁂
副菜としても、おもてなし料理の一品としても使えます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは、1/2にまず切って、半分を3等分します。真ん中に包丁で切れ目を入れます。
  2. 2 その後に、千切った大葉とペースト状にした梅を挟んで完成です。

きっかけ

とても簡単なので、すぐ作りたい時におすすめです!和食によく合いますよ!

  • レシピID:1180015069
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ5分以内の簡単料理簡単おつまみしそ・大葉
⁂あまっころ⁂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る