作り置き☆胡瓜と蒲鉾の簡単酢の物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
胡瓜はスライサーで薄くスライスし絞っておく。
蒲鉾は薄くスライス。 - 2 ☆を混ぜて①と胡麻をあえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/09 09:20おつまみに。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ISHIHO2021/07/21 14:12ピンクのかまぼこで子供が喜びました
勝手に刻み揚げも入れてアレンジしました -
梨花*2021/06/11 16:29暑い日に美味しい酢の物いただきました☆美味しかったです、ごちそうさまでした(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)