白菜のレンジ蒸し レシピ・作り方
![白菜のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/844557906fe661ef1cf4b1d17eaee721a64e6fb8.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 白菜 1/8カット
- ☆ツナ缶 1缶
- ☆コーン 大さじ1
- ☆創味シャンタン 小さじ1
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆めんつゆ(4倍濃縮) 大さじ1/2
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れて3〜4分くらい加熱する。
-
2
水を切り、☆を混ぜ合わせたら完成。
関連情報
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこち2021/02/09 09:59美味しく頂きました(^_^)