白菜のレンジ蒸し レシピ・作り方

白菜のレンジ蒸し
  • 5分以内
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
レンジで作る常備菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れて3〜4分くらい加熱する。
  2. 2 水を切り、☆を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

簡単に常備菜を作りたくて考えました

  • レシピID:1180014136
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おこち
    おこち
    2021/02/09 09:59
    白菜のレンジ蒸し
    美味しく頂きました(^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る