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小松菜ハンバーグ レシピ・作り方

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しんしんし
栄養満点のヘルシーハンバーグ

材料(2人分)

鶏ももひき肉
200g
小松菜
200g
豆腐
100g
片栗粉
大さじ1
醤油
大さじ1
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜をよく洗って1cm幅に切り、電子レンジで500w,2分温める。
  2. 2
    ボールにひき肉、豆腐、片栗粉、醤油、塩を入れ、粘りけが出るまでこねる。
  3. 3
    小松菜を入れ、さらにこねる。
  4. 4
    4~6等分に整形し、油を引いたフライパンで両面蒸し焼きにする。

きっかけ

ガッツリ系だけどヘルシーなおかずを考えました。

公開日:2021/01/31

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カテゴリ
豆腐ハンバーグ

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