もち巾着 レシピ・作り方
![もち巾着](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/495eec0e2755599265efe2a202553d0ce42618b3.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
半分に切って開いて湯引きした油揚げに
半分に切った餅をいれ
口を楊枝で留める -
2
半月切りにした大根を
すき焼きのタレと醤油と水を入れて
圧力鍋で5分 -
3
大根の加圧が抜けた頃に
もち巾着と椎茸を加える -
4
軽く混ぜ
加圧5分で圧が抜けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません