豚肉と玉ねぎのマヨポン炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎのマヨポン炒め
  • 5分以内
ponponponchanchan
ponponponchanchan
調味料二つで美味しくできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズを入れて中火にかけ、玉ねぎと豚バラに火が通るまで炒める。
  2. 2 ポン酢を回し入れてさっと炒めて完成。

きっかけ

スピード料理を作りたくて。

おいしくなるコツ

材料を炒めるだけで美味しくできます!

  • レシピID:1180013842
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る