お雑煮 レシピ・作り方
![お雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d4f502d9761b46854adb31aa84993d4b0a16948.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
食べやすい大きさに切った人参、大根を☆で煮る。
-
2
沸騰したら、小さめに切った鶏もも肉を加える。
-
3
火が通ったら、食べやすい大きさに切った蒲鉾、下茹でした小松菜を加える。
-
4
焼いた餅を入れたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
![みひろれいか](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a6ef6103c366816e4320ef573c5b50be73932fa.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません