焼肉用豚トロの下味のつけ方 レシピ・作り方

焼肉用豚トロの下味のつけ方
  • 約10分
  • 100円以下
みひろれいか
みひろれいか
豚トロの焼肉用の下味のつけ方

材料(2人分)

  • 豚トロ焼肉用 200g
  • ☆ごま油 大さじ1/2
  • ☆塩 2g
  • ☆チューブにんにく 2g

作り方

  1. 1 豚トロ焼肉用に☆をかけて寝かせる。
  2. 2 取り出して焼き肉する。

きっかけ

細かく切った長ネギを加えてもいいと思います。

  • レシピID:1180013644
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yaezakura.com
    yaezakura.com
    2021/07/14 20:19
    焼肉用豚トロの下味のつけ方
    ネギもトッピングして焼肉しました♪おいしかったです!ごちそうさまでした(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る