茗荷のすのもの レシピ・作り方

茗荷のすのもの
  • 約10分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
かにかまとわかめで、美味しくできます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 (下準備)
    ・わかめを水で戻しておく。
    ・みょうがを千切りにする。
    ・かにかまをさいておく。
  2. 2 ボウルに、酢・砂糖・生姜を入れて混ぜ、①を入れて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

かにかまを使いたくて入れてみました!

おいしくなるコツ

すこし生姜を入れると美味しいです!

  • レシピID:1180013499
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物わかめの酢の物
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る