ベイクドポテト レシピ・作り方

ベイクドポテト
  • 約10分
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
お肉料理の付け合わせに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを半分に切ってスライサーでスライスをします。
  2. 2 お肉の肉汁を使って焼き、じゃがいもの色が変わったら出来上がりです。

きっかけ

お肉料理に合わせて。

  • レシピID:1180013424
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る