サムギョプサルのタレ レシピ・作り方

サムギョプサルのタレ
  • 5分以内
ponponponchanchan
ponponponchanchan
豚バラ肉以外にもどんなお肉につけても美味しいです!

材料(2人分)

  • コチュジャン 中さじ1
  • 合わせ味噌 中さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • ニンニク(チューブ) 1cm
  • 醤油 小さじ1
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせる。

きっかけ

サムギョプサルの際に、タレを買うのがもったいなくて考えました!

おいしくなるコツ

しっかりと混ぜてください。

  • レシピID:1180013406
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る