バジルと鮪のブルスケッタ レシピ・作り方

バジルと鮪のブルスケッタ
  • 5分以内
  • 300円前後
にゃすぽん
にゃすぽん
おうちディナーの一品に。まぐろのたたきを洋風にしました。

材料(2人分)

  • バゲット 4切れ
  • マグロのたたき 80g程度
  • 自家製バジルペースト 80g程度

作り方

  1. 1 バゲットをトースターで焼き色がつく程度に焼きます。
  2. 2 まぐろのたたきとバジルペーストを混ぜ合わせます。
  3. 3 バゲットにのせたら出来上がりです。

きっかけ

バジルを安く買ったので。

  • レシピID:1180013386
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタバジルマグロ
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る