豚バラ・たけのこ・春雨の春巻き レシピ・作り方

豚バラ・たけのこ・春雨の春巻き
  • 約30分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
我が家の定番の味付けです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚バラを炒めて、醤油大さじ2・砂糖大さじ2で味付けする。
  2. 2 茹でておいた春雨と一口大に切った竹の子を入れる。
    バットに移して荒熱をとる。
  3. 3 皮に包み、180度の油でキツネ色になるまであげる。

きっかけ

母の味です。

  • レシピID:1180013312
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る